Versões compatíveis
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g amêndoa torrada
- 300 g bolachas de água e sal
- 160 g manteiga
Recheio
- 500 g queijo ricota
- 380 g leite condensado
- 40 g farinha
- 4 ovos
Cobertura
- Azeite q.b. p/ fritar
- 3 c. sopa de amêndoas c/ pele
- 1 pitada de flor de sal
- 380 g leite condensado cozido
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4054.7 kJ / 969.1 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 82.6 g
- Gordura
- 60.1 g
- Gordura saturada
- 26.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 591.8 mg
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Salame XL de chocolate branco e preto
45 Min
Trufas de café com leite condensado
9 Std.
Crocante de manteiga de amendoim
55min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Mousse de lima com chocolate
2h
Taça dos reis
8h
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Cheesecake de mirtilos
5h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min