Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g avelã torrada s/ pele
- 6 claras de ovo
- 370 g leite condensado cozido
- 6 gemas de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 132.5 mg
Receitas alternativas
Mousse de chocolate
3h 20min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Doce da casa
2h 30min
Farófias
20 min
Mousse de lima com chocolate
2h
Doce de leite condensado e café
10 Min
Tarte de nata
8h
Serradura
5 Min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Mousse de chocolate
20 min
Doce da casa
45min
Mousse com ananás e hortelã
4h