Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 52.9 g
- Gordura
- 62.2 g
- Gordura saturada
- 23.8 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sódio
- 1717.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55p
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz de frango
50 min
One pot de frango com paprika
45 min
Caldeirada de polvo
1h
Frango à Gomes de Sá
1h 20min