Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g tomate cortado em metades
ou 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 170.1 kJ / 40.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1201.8 mg
Receitas alternativas
Massa de pimenta dos Açores
5 min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30 dk
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Nenhuma avaliação
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Cuscuz de carne seca
Nenhuma avaliação
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nenhuma avaliação
Suco de melancia e maracujá
10 min
Bolo de reis
1h 5 min
Sopa cremosa de tomate
30 dk
Xarém com atum fresco
40 min.
Saltear 200 g de cebola
20 min