Versões compatíveis
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.5 g
- Gordura
- 16.2 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 1010.8 mg
Receitas alternativas
Salada de feijão-verde
45min
Bowl de salmão e arroz
30min
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45min
Xarope Chai
15min
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Cozer 700-1000 g de batata ou batata-doce
55min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Salada coleslaw -TM5
10 dk
Bolo de laranja sem glúten
40min
Peixe cítrico e legumes a vapor
40min