Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 folhas de louro
- 500 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.)
- 40 g azeite
- 2 dente de alho cortado em lâminas
- 1 c. chá de sal
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em fatias
-
20
g azeite
ou 20 g óleo vegetal - 20 g sopa de rabo de boi (1 c. de sopa aprox.)
- 6 bolos do caco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2054.3 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Hidratos de carbono
- 39.3 g
- Gordura
- 22.2 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 1024.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilaf de porco
45min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 Min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM6
15 Min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Hambúrgueres com pulled pork
4h 50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Entrecosto agridoce
40min