Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelado de ginja
- 230 g água
- 25 g glucose
- 210 g açúcar
- 500 g ginjas congeladas
- 10 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
Bolo de chocolate
- 250 g açúcar
- 250 g manteiga
- 4 ovos
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g cointreau
- 200 g farinha tipo 55
Merengue
- 100 g água
- 300 g açúcar
- 25 g glucose
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 2 - 4 gotas de sumo de limão
- ½ c. chá de cremor tártaro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3130 kJ / 748 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 112 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Bolo de ananás
2h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo mojito
45min
Bimbostar
5min
Garibaldis
5h
Bolo cassata
Brak ocen
Summer pudding
8 Std.
Bolo gelado
8h 30min
Bolo de chocolate e framboesa
4 Std. 20 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min