Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ovos-moles
- 200 g açúcar
- 85 g água
- 12 gemas de ovo
Bolo
- 300 g açúcar
- 350 g amêndoa s/ pele
- 12 claras de ovo
- 5 - 8 gotas de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- 150 g amêndoa laminada, torrada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1942.2 kJ / 464.2 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 25.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 40min
Quindins
1h
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1h
Torta de laranja
30min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Ovos-moles de 12 gemas
40 Min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2sa 20 dk
Ovos-moles
1h
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Ovos-moles de Aveiro
50min