Versões compatíveis
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Creme Solero
- 60 g pêssego em metades em conserva
- 10 g bolacha de manteiga p/ guarnecer
- 25 g sumo de maracujá
- ½ c. chá de amido de milho
- 1 ½ c. chá de açúcar
- 75 g natas
- 125 g queijo quark
- ½ c. chá de açúcar baunilhado
- 1 c. chá de estabilizante para chantilly
Sopa e almôndegas
- 30 g pão de véspera cortado em pedaços
- 60 g leite
- 3 - 6 pés de salsa, só as folhas
- 2 dente de alho
- 150 g carne de frango picada
- 1 ovo
- ½ c. chá de sal
- 4 pitadas de pimenta preta
- 1 c. chá de azeite
- 30 g cebola
- 10 g piripíri
- 50 g lentilhas amarelas, bem lavadas
- 100 g batata cortada em pedaços (3 cm aprox.)
- 500 g água
-
1
c. chá de sal
ou 1 c. chá de caldo de legumes em pó - 15 g azeite
- ½ c. chá de paprika fumada
- 1 pé de salsa picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6159.7 kJ / 1472.2 kcal
- Proteína
- 71.7 g
- Hidratos de carbono
- 107.2 g
- Gordura
- 85.5 g
- Gordura saturada
- 32.1 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 4433.4 mg
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