Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ speculoos (ver dica)
Massa
- 200 g bolacha speculoos partida em pedaços
- 70 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 20 - 30 bolachas speculoos inteiras
Recheio
- 1000 g queijo mascarpone
- 1 limão (raspa e sumo)
- 350 g crème fraîche
- 250 g creme de speculoos
- 100 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 52.3 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 469.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de abóbora à americana
2 godz.
Mistura de especiarias para speculoos
10 dk
Queques de banana
25min
Vulcão de chocolate a vapor
50min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Tarte de framboesa
1h 10 min
Tarte gelada de café
5 Std.
Creme de speculoos
15min
Túlipas com espuma de ananás
1sa
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10 min
Sericaia
1h 30min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min