Versões compatíveis
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 50 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 70 g aipo
- 60 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 150 g atum em lata, em óleo
- 1 c. chá de sal
- 500 g água
- 1 c. sopa de açúcar
- 2 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 300 g massa penne riscado
Mousse de amora
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 100 g bombons de coco e amêndoa (tipo Raffaelo)
- 250 g amoras
- 250 g queijo mascarpone
- 200 g queijo quark
- 6 folhas de hortelã
- Nutrição
- por 6 doses
- Energia
- 24790.9 kJ / 5925.2 kcal
- Proteína
- 214.4 g
- Hidratos de carbono
- 417.6 g
- Gordura
- 382 g
- Gordura saturada
- 193.9 g
- Fibra
- 31 g
- Sódio
- 5707.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango
50 Min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Carbonara de salsichas
40 min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min