Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha de milho
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g óleo
- 120 g farinha tipo 55
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 150 g queijo ricota
- 150 g queijo feta
- 150 g leite
- 3 ovos batidos
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1917.2 kJ / 458.2 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 739.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Nenhuma avaliação
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Ervilhas com hortelã
30 Min
Bolo salgado de queijo e pera
1 godz.
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
3 godz.
Guisado de peru com alho
45 min
Panquecas de batata
45 min
Caril de feijão-preto
35 Min
Favas no forno
1 godz.