Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 220 g farinha tipo 55
- 100 g manteiga
- 20 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
Recheio
- 100 g manteiga
- 250 g açúcar
- 80 g coco ralado
- 3 ovos
- 5 g vinagre de sidra
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1442 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de amêndoa
1h 40min
Semifrio de bolacha e ovos
4h
Tarte de coco e doce de leite
30 Min
Tarte de grão e coco
45 Min
Torta de leite condensado e coco
20 Min
Semifrio de bolacha
5h
Bolo de claras e coco
40min
Chiffon de laranja
1h 30min
Tarte de abóbora
1h 35 min
Bolo pudim
3 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de chocolate e noz
1h