Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 1782 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 180 g
Receitas alternativas
Arroz tipo paella
45min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Frango à francesa
35 Min
Chicken à la King
40 Min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Frango com cerveja
40 Min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min