Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
ou 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
ou 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 55.4 g
- Gordura
- 18.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1119.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos com presunto
1 godz.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Laksa de camarão e frango
50 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Pirão de frutos do mar
Nenhuma avaliação
Risoto de pato
1 godz. 15 min
Camarão afrodisíaco
20 min
Sopa cremosa de aspargos
30 Min
Arroz tipo paella
45 min
Salmão com risoto de funcho
25 Min