Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo Emmental
- 100 g sobras de pão em pedaços
- 3 dentes de alho
- 10 g coentros
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g miolo de camarão
- 1 c. chá de sal
- 750 g leite
- 75 g farinha
- 25 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 200 g natas
- 400 g batata palha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2162.5 kJ / 516.8 kcal
- Proteína
- 63 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 18.3 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 6287.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau espiritual
50p
Bacalhau com espinafres e cenoura
50p
Bacalhau com natas
40p
Pescada com camarão à Ogando
30p
Bacalhau à Assis
25 Min
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Arroz de tamboril e camarão
45p
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau à comadre
1h 10min
Lulas com molho mostarda e arroz
50p
Fofo de peixe
1h 10min