Versões compatíveis
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g coentros
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g pimento verde cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g amendoim torrado s/ sal
- 400 g tomate em pedaços
- 400 g batata-doce cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 150 g água
- 650 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 240 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2448 kJ / 585.1 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Hidratos de carbono
- 43.1 g
- Gordura
- 24.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 327.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Caril de frango e batata-doce
30min
Peru com legumes
35min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 Std.
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Frango com brócolos e pimentos
35min