Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 550 g água
- 720 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 10 g sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Trança
1 Std.
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Minifolares
2h 20min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Bolas de água
1 godz. 40 min
Merendas
2 Std.
Pãezinhos de leite
4h
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min
Pão com sementes e aveia
5h 30min