Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g lombo de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- ½ limão cortado às rodelas
- 1 pitada de pimenta
- 1500 g água
- 15 g azeite
- 350 g massa tipo farfalle
- 4 c. sopa de molho pesto
- Folhas de manjericão q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1842.2 kJ / 440.3 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 18.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de garoupa com manjericão
1hod.
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Massa cremosa de salmão e alho-francês
35min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Tagliatelle com salmão
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Arroz com salmão a vapor
30min
Massa com espargos e frango
50 min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Massa com salmão e espinafres
40 Min