Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas
- 60 g sementes de linhaça
- 80 g pão de véspera
- 10 g salsa
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola roxa
- 680 g beringela cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 80 g flocos de aveia
Molho
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. chá de orégãos
- 100 g água
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Bolonhesa vegan
40min
Hambúrgueres de curgete
45min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Caril de couve-flor
35min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min