Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos
- 100 g chouriço de carne
- 100 g bacon
- Água até perfazer 1000 g
- 350 g arroz agulha
- Salsa picada q.b.
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 5410.8 kJ / 1293.2 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 101.5 g
- Gordura saturada
- 33.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 463.7 mg
Receitas alternativas
Empadão de carne
1h 20min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1u. 30min
Arroz de pato à Lafões
1 godz. 40 min
Cozido à portuguesa
1h 35 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de tomate
30 min
Lasanha
1u. 30min
Massada de garoupa
45min
Massada de cherne
40 min