Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 1500 g peito de frango cortado em pedaços
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. sopa de massa de pimentão
- 2 c. chá de orégãos
- 2 limões (sumo e raspa)
- 100 g queijo Emmental cortado em pedaços
- 100 g azeite
- 600 g cebola cortada em pedaços
- 6 dentes de alho
- 1000 g tomate em pedaços
- 1200 g espinafres descongelados e escorridos
Molho béchamel
- 1600 g leite
- 160 g farinha tipo 65
- 70 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g natas
- 500 g placas de lasanha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1777 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Almôndegas de frango com tagliatelle
1 godz. 15 min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Quiche de bolonhesa e legumes
1 Std. 10 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 godz. 15 min
Lasanha de atum
1 godz.
Panados de frango com amêndoa
40 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 godz.
Almôndegas de frango
45 min