Versões compatíveis
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g queijo manchego cortado em cubos
- 1400 g peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)
-
100
g presunto cortado em cubos
ou 100 g bacon cortado em cubos - 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 190 g queijo-creme
- 200 g natas
- 1 c. chá de pimenta
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g água
- 250 g milho cozido, escorrido
- 250 g cogumelos cortados em quartos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 945 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 25 g
- Sódio
- 305 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Galete de frango familiar
1 Std. 55 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 godz.
Rolo de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha de frango e tomate seco
1 Std. 10 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 godz.
Carne em massa folhada
40 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1u. 25min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min