A primavera chegou!

O bom tempo chegou. Está na altura de passarmos dos guisados pesados para opções mais leves e aproveitarmos as frutas e legumes da época para uma alimentação colorida, saudável e saborosa.

Descubra todos os segredos da culinária de primavera

Saiba quais as frutas e legumes da época, explore as opções de peixe e carne mais saudáveis. Continue a ler e descubra tudo sobre os segredos da culinária de primavera: uma combinação deliciosa, leve e cheia de sabor.

Frutas e legumes

À medida que as primeiras frutas e legumes da época começam a amadurecer nos pomares, podemos saborear os morangos, alperces, ameixas, alcachofras, espargos brancos, espinafres e ervilhas. É a altura ideal para adicionar cor, sabor e vitaminas à sua despensa, aos melhores preços.

Aproveite ao máximo a fruta da época

Está na altura das verduras

Terra verde, Saúde à mesa

Descubra o nosso livro “Terra verde, Saúde à mesa” – um guia que o irá ajudar a ter uma alimentação saudável, através de um estilo de vida consciente e responsável. Este livro está repleto de deliciosas receitas que o farão sentir bem em casa! Junte-se a nós nesta incrível jornada em direção a um estilo de vida mais sustentável.

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A despensa essencial para uma alimentação leve e natural

Beterraba: de fácil digestão, rica em ferro e ótima para manter um coração saudável e jovem. - Morangos: compostos maioritariamente por água, repletos de vitamina C e poucas calorias. - Peixe gordo: repleto de ómega 3, um ácido saudável que promove a saúde cardiovascular e combate alergias. - Ovos: uma proteína completa essencial na despensa. - Carnes magras: peru, de fácil digestão, baixo teor de gordura e colesterol. - Rebentos: uma incrível fonte de minerais, oligoelementos e vitaminas.

cultive os seus próprios rebentos

Aumente o consumo de peixe na sua dieta

Não se esqueça das carnes magras

Encontre facilmente receitas leves e saborosas