Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 26 mg
Receitas alternativas
Molho de caramelo
15 Min
Areias
30 Min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45 min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Beijinhos de noz
30 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bombons de caramelo
2 Std.
Creme de manteiga
5 min
Bombons recheados
1h 25min
Técnica Rebuçados
Brak ocen
Bombons de licor
1 Std. 30 Min