Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 40 g água
- ½ c. chá de essência de baunilha
- 5 ovos
- 1 pitada de sal
- 50 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 858.9 kJ / 205.3 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 17.9 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 106.2 mg
Receitas alternativas
Marquise de chocolate
3h
Petit gâteau de caramelo
15min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Fondant de caramelo
30min
Rolo floresta negra
1h 10min
Soufflés de chocolate e laranja
45min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40 Min
Batido de tarte de maçã
30min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2hod. 30min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min