Versões compatíveis
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 320 g natas
- 50 g açúcar
- 80 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g queijo-creme
- 120 g requeijão
- 80 g licor de creme irlandês
- Amêndoa granulada q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1765 kJ / 421.9 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.6 g
- Gordura
- 32 g
- Gordura saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 160.3 mg
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Summer pudding
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Panacotas de iogurte grego
3h
Pudim que não vai ao forno
6h
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Bavaroise de morango
8h 5 min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Pudim flan
3h