Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.4 g
- Gordura
- 30.2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 76.5 mg
Receitas alternativas
Gelado de cheesecake
13h
Gelados em copos de chocolate
12 Std.
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado bom
10h
Gelado de baunilha
12 Std.
Bombons de gelado de menta
14h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Tarte gelada
3h 20min
Gelado de café
8 Std.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6sa
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min