Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 177.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte de leite e chocolate
4h
Gelado de cheesecake
13h
Gelado de café
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8hod. 20min
Brigadeirão
1 godz. 45 min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8h 30 min.
Tarte gelada
3h 20min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min