Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g água
- 50 g leite
- 90 g manteiga
- 90 g banha
- 45 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 750 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 20 g salsa
- 100 g presunto cortado em pedaços
- 100 g salpicão s/ pele cortado em pedaços
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 250 g frango assado s/ ossos
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 47 g
Receitas alternativas
Bola rápida de carne
55 Min
Sonhos
1h 10min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Marmelada
50p
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1óra 20p
Pataniscas de bacalhau
50p
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Geleia de marmelo
1 Std.
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 Min