Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 618 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 42 g
Receitas alternativas
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Bola rápida de carne
55min
Sonhos
1h 10min
Marmelada
50min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Empada de alheira e grelos
1h
Bola de azeite
2h 35 min
Pataniscas de bacalhau
50min
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Geleia de marmelo
1h
Regueifa da Páscoa
3h 15min