Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g batata-doce cortada em cubos
- 200 g leite
- 20 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1 pau de canela
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 ovos
- 300 g farinha tipo 65
- Óleo q.b. p/ fritar
- Mel de cana q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223.1 kJ / 53.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 14.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Milho frito
24h
Poncha da Madeira
5min
Arroz de lapas
45min
Bolo de mel da Madeira
13h
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Fajitas de porco com cebola e pimento salteados
15min
Pão de piza
1h
Pudim de maracujá
2h 5min
Malassadas
2h 30min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Bolo preto da Madeira
1 Std. 40 Min
Pão árabe sem glúten
1h 50min