Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 150 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura
- 370 g leite condensado
- 130 g manteiga
- 30 g geleia de milho
- 150 g açúcar mascavado escuro
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 25 g óleo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 524.8 kJ / 125.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.9 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 13.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini caracóis de canela
1u. 30min
Cannoli com creme de café
2u. 20min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45 Min
Floresta negra
5h
Arroz de Festa
Nenhuma avaliação
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10u. 40min
Geleia de Framboesa
25 Min
Pão de banana com cobertura de queijo
1u. 30min
Sanduíche de carne e queijo
1h 20min
Trança recheada com coco
1h 45min
Tarte intensa de chocolate
2h 30 min
Sorvete de chocolate
12 Std.