Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 120 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g açúcar
- 15 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 250 g farinha tipo 65
Recheio de canela
- 80 g noz
- 60 g creme de chocolate de avelã
- 25 g leite
- ¼ - ½ c. chá de canela em pó
Glacé
- 80 g açúcar em pó
- 20 g leite
- 1 - 2 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 919.8 kJ / 219.8 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 31.3 g
- Gordura
- 8.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 10.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de limão
1 godz. 30 min
Sortido de bolachas
2 Std.
Queques de baunilha com doce de framboesa
1h
Caracóis de canela
3 Std. 35 Min
Barras de leite condensado e chocolate
1h
Pão para cachorros
3h 30min
Pão de banana com cobertura de queijo
1 godz. 30 min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Nenhuma avaliação
Tarte de abóbora à americana
2 Std.
Sanduíche de cookies com manteiga de amendoim
30min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Empadas de frango
2 Std.