Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Massa de piza
1h
Churros com chocolate quente
45min
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Piza 4 estações
1h
Hambúrguer com ketchup de beterraba
1h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Rissóis de camarão
1h 30 min
Cocktail rosa
5min
Ginzen de morango
1h 15 min
Napolitanas de chocolate
4h 40min
Daiquiri gelado
7 Std. 20 Min
Sorvete de cereja
Nenhuma avaliação