Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (opcional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boeuf bourguignon
1h 45min
Empadão de alheira e couve-flor
1h 5min
Bacalhau à Soutelo
25min
Bolo frangipane
55min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Bola de bacalhau
1h 30min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Cocktail neve
15min
Ratatouille
40min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Açorda de bacalhau com tomate
25min