Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 35 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g polpa de tomate
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 250 g camarão médio s/ casca
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau à Assis
25 min
Massada de lulas
35 min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de marisco
40min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Escabeche de bacalhau
30min
Caldeirada de peixe
45 min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Brandada de bacalhau
1h 40 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min