Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Sopa de cação
40min
Frango de fricassé
30min
Ensopado de borrego
1h
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3ч. 40 мин.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Sopa da panela
30min
Sopa de segurelha
40min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Arroz de lingueirão
3h
Arroz de pato
1h 5 min