Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g azeite
- 300 g vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de massa de pimentão
- ½ c. chá de pimentão doce
- 1 pitada de piripíri
- 1 pitada de sal
- 1000 g borrego limpo cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g banha
- Nutrição
- por 1 doses
- Energia
- 0 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30 Min
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Bochechas de porco
9h 10min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11h 40 min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Frango na púcara
50min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa da panela
30 Min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40 Min
Lombo de porco com molho agridoce
13h
Arroz de pato
1 Std. 5 Min