Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g farinha tipo 55
- 200 g farinha integral
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 40 g açúcar amarelo
- 2 ovos
- 270 g leite magro
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (tomilho, óregãos e manjericão)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 297 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 26 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Pão de sanduíche
50 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão da terra
1h 35min
Bolachas de cereais e maçã
50 Min
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Pão norueguês
55min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Panquecas integrais com requeijão
30 Min