Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
ou Margarina q.b. p/ untar - 500 g água
- 50 g mel
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha integral, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 35 g sementes de sésamo
- 35 g sementes de linhaça
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 7 g
Receitas alternativas
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1u. 55min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pão de especiarias
45 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de iogurte
50min
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55min
Pão norueguês
55min
Pão de fruta
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Pão de forma integral
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1u. 30min