Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 pernil de porco fumado (650 g aprox.)
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 200 g vinho branco
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 20 g salsa
- 1 cabeça de alho cortada ao meio
- 100 g chalota
- 50 g vinagre
- 1 baguete torrada cortada em fatias p/ servir
- Mostarda à antiga q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1707.8 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 324.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Ostras no forno
20min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Coq au vin
35 Min
Gelado de kiwi e limão
15 Min
Sorvete de ananás e coco
8 Std.
Guisado de lentilhas e frango com caril
8 Std. 35 Min
Margaritas de pêssego
15 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Arroz-doce com leite de coco e manga
13h