Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Massa preguiçosa
1 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Empadão de batata-doce
35min
Fusilli com frango no forno
35min