Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1h 5min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
Nenhuma avaliação
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Guisado de marisco
1h 5min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
One pot de massa com salsicha
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min