Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g postas de garoupa
- Sal q.b. p/ temperar
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 80 g chouriço cortado em rodelas
- 1 folha de louro
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 50 g vinho branco
- 5 folhas de manjericão picado
- 30 g azeitona preta s/ caroço
- 1 malagueta cortada em rodelas
- 700 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1407.5 kJ / 336.4 kcal
- Proteína
- 37.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 15.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 300.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45min
Puré de favas com entrecosto
8h
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45min
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1h
Caldeirada de peixe
45min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Filetes de linguado enrolados
45min
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min