Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 300 g broa de milho partida em pedaços
- 10 dentes de alho
- 30 g coentros
- 120 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g cebola cortada em rodelas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2772 kJ / 662.5 kcal
- Proteína
- 68.4 g
- Hidratos de carbono
- 40.9 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 7152.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Bacalhau à Assis
25 Min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.