Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 14 ovos
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 300 g posta de bacalhau demolhado
- 100 g grão-de-bico cozido escorrido
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de pimenta
- 25 g pimento verde cortado em tiras
- 25 g pimento vermelho cortado em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1555 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Meia-desfeita da avó Anica
35 Min
Bacalhau à Assis
25 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Salada primavera
30 Min
Salada russa de bacalhau
55 min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Caldeirada de marisco
40 min
Salada russa de massa com molho tártaro
1 Std. 20 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min