Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g amêndoa s/ pele
- 400 g açúcar
- 200 g água
- 100 g passas de uva
- 1 pau de canela
- 15 g manteiga
- 50 g vinho do Porto
- 150 g leite
- 200 g pão de cacete, só o miolo
- 12 gemas de ovo desfeitas
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 16.9 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 153 mg
Receitas alternativas
Pavlova de pêssego
2h 30min
Tabuleiro doce e salgado
20 min.
Café com leite de amêndoa
Nenhuma avaliação
Xarope estimulante de açafrão e mel
1 Std.
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
30 Min
Molho para bifes
30 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min.
Folhado de bolonhesa e espinafres
1 Std.