Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolonhesa
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 120 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g vinho tinto
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
1
c. chá de caldo de carne
ou 1 cubo de caldo de carne - 500 g carne de vaca picada
Folhado
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
- 100 g espinafres
- 500 g massa folhada
- 70 g mortadela em fatias
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3353.7 kJ / 801.6 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 42.1 g
- Gordura
- 59.4 g
- Gordura saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 754.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40p
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Empadão enrolado
1 Std. 30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50p
Empadão de peru
1h 55 min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Carne em massa folhada
40p
Strudel de legumes
50p
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30p