Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga
- 250 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Recheio
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2174.5 kJ / 519.7 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.5 g
- Gordura
- 31.3 g
- Gordura saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 69.4 mg
Receitas alternativas
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.
Pudim de ovos
45min
Queques de queijo feta e tomate cereja
40min
Empadão de javali
13 Std.
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Tarte de amêndoa
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Tapa do mar
5min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Doces regionais do Algarve
Nenhuma avaliação
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min